Global Network Weeks MM FEB UI

Pada tanggal 13 Maret 2023, dua mahasiswa MM Widyatama, Windy Rashela dan Yemima Rizqi menghadiri Global Network Week yang diselenggarakan oleh MM FEB UI. Tema utama dari kegiatan GN Week ke-15 adalah “Digital Transformation for Sustainability: Crafting a Digital Strategy to Create a Sustainable Business”. Menghadirkan Pembicara praktisi yang ahli dalam bidangnya, antara lain Kartika Wirjoatmodji, Wakil Menteri Badan Usaha Milik Negara, Ira Puspadewi, President Direktur PT ASDP Indonesia Ferry, Mr. On Lee, CEO & CTO dari GDP Labs, dan Sihol P. Aritonang, Presiden Direktur PT Riau Andalan Pulp and Paper. Acara ini diikuti oleh sekitar 75 peserta yang berasal dari lebih dari 10 sekolah bisnis di berbagai lokasi internasional dan nasional, seperti UCT Cape Town, Hitotsubashi Jepang, IIM Bangalore India, UNSW Australia, Universitas Gajah Mada, Universitas Diponegoro, Universitas Tarumanegara, Unsyiah Aceh, Universitas Atmajaya, Universitas Samratulangi Manado, Universitas Widyatama dan universitas lainnya.

Foto Bersama peserta GNW dengan Bapak Sihol P. Aritonang, Presiden Direktur PT Riau Andalan Pulp and Paper
Pemaparan dari Mr. On Lee, CEO & CTO dari GDP Labs