Prodi Magister Manajemen Universitas Widyatama Bandung Melaksanakan Sidang Tesis

Rabu,  18 Mei 2022 Prodi Magister Manajemen Universitas Widyatama telah melaksanakan sidang tesis yang dipimpin langsung oleh Wakil Direktur Sekolah Pascasarajana Universitas Widyatama. Sidang Tesis kali ini terdiri dari 3 (Tiga) orang mahasiswa yang mengambil konsentrasi manajemen Pemasaran yaitu  Mochamad Eggy Pratama Sodikin, Mochamad Ardiansyah Pratama dan Wan Ilham Faridh dengan dosen pembimbing ibu Dr Mariana Rachmawati, S.E.,M.M Msi. Sidang tesis kali ini menghadirkan examiner external yaitu ibu Dr Rina Novianti, S.E.,M.Si dari Prodi Magister Manajemen Universitas Padjadjaran Bandung.