Sidang Tesis Minggu Ke-3 April 2019

Kegiatan ini dilaksanakan pada 25 April 2019 di ruang sidang lantai 2 Gedung Pascasarjana Universitas Widyatama yang pesertanya adalah sebagai berikut,

• Isak Ramlan (1417102011)
    • Judul Tesis : Pengaruh Komunikasi Internal dan Program Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Loyalitas Karyawan (Tenaga Kependidikan) di Universitas Widyatama.
    • Dosen Pembimbing : Dr. Nina Nurani, S.H., M.Si
    • Dosen Penguji : Dr. H. Deden Sutisna M. N, S.E., M.Si. & Sunardi S. Brahamana, S.E., M.T., Ph.D

• Riezky Anggana Putra (1416102011)
    • Judul Tesis : Pengaruh Non Performing Loan (NPL) dan Beban Operasional Per Pendapatan Operasional (BOPO) Terhadap Return on Assets (ROA) di Bank BJB Cabang Sukajadi Kota Bandung Periode 2011-2018.
    • Dosen Pembimbing : Dr. Supardi, S.E., M.M. & Dr. Rita Yuniarti, S.E., M.M., Ak., CA.
    • Dosen Penguji : Dr. Alfiana, Dra., M.M. & Dr. Achmad Fadjar, S.E., M.Si., Ak., CA.

• Indra Irmawan (1417104031)
    • Judul Tesis : Pengaruh CAR, DPK, LDR dan NPL Terhadap Pertumbuhan Kredit Bank Central Asia Periode 2008-2018
    • Dosen Pembimbing : Dr. Alfiana, Dra., M.M.
    • Dosen Penguji : Dr. Achmad Fadjar, S.E., M.Si., Ak., CA. & Dr. Rita Yuniarti, S.E., M.M., Ak., CA.