1. Kunjungan Prodi Magister Manajemen Universitas Widyatama Ke Kadin Kota Bandung.

Kamis, 30 September 2021, Prodi MM Utama melakukan kunjungan ke Kadin Kota Bandung. Kehadiran dari Prodi Magister Manajemen Universitas Widyatama ini diterima langsung oleh Ketua Kadin Kota Bandung, Ir. Iwa Gartiwa, MM, beserta Wakil Ketua Bidang UMKM dan Kemitraan, Bambang Tris Bintoro, Komite Tetap Bidang Sertifikasi, Dr. Meriza Hendri, dan Direktur Eksekutif Kota Bandung, Ridwan Kurniawan di Ruang Ketua Kadin Kota Bandung Graha Kadin Kota Bandung, Jalan Talaga Bodas No. 31 Kota Bandung. Dalam pertemuan ini dibicarakan mengenai rencana kerjasama dalam pengembangan kewirausahan dan UMKM Binaaan Kadin Kota Bandung. Disamping juga mengenai penguatan proses belajar mengajar di Universitas Widyatama. Tindak lanjut dari pertemuan ini adalah persipan MoU sebagai penguatan kerjasama antara Kadin Kota Bandung dengan Universitas Widyatama.