2. Pelatihan Metode Penelitian Kualitatif Untuk Dosen Prodi MM

Pada hari Selasa tanggal 05 Oktober 2021 Prodi Magister Manajemen Universitas Widyatama menyelenggarakan Pelatihan Metode Penelitian Kualitatif untuk dosen pada Prodi Magister Manajemen. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan nilai tambah kepada para dosen untuk memperoleh wawasan keilmuan tentang bagaimana melakukan penelitian kualitatif yang tepat terutama untuk bidang keilmuan Manajemen, mendapatkan informasi secara langsung dari nara sumber/praktisi berkenaan dengan penerapan wawasan keilmuan antara teori dan pelaksanaan penelitian secara kualitatif dan meningkatkan motivasi dosen agar lebih giat dalam dalam melakukan penelitian dan menekuni bidang yang diinginkan setelah mendapatkan informasi dari narasumber/praktisi.

Pelatihan Metode Penelitian Kualitatif Untuk Dosen Prodi MM