Kegiatan Kuliah Umum Prodi MM UTama Lecturer Series “Building Innovative And Creative Technopreneurship With New Spirit Marketing 5.0”

Sabtu, 19 Juni 2021, Prodi MM UTama melaksanakan kuliah umum dengan dosen internal sebagai narasumber yaitu Dr. Nurul Hermina, S.E., M.M. (Ka. Prodi MM), Dr. Uce Karna Suganda (Dosen Prodi MM), Dr. Maman Kusman, S.E., M.Si (Dosen Prodi MM). Jumlah peserta kuliah umum kali ini yaitu 287 orang dengan persertannya yaitu mahasiswa MM UTAMA, dosen MM UNPAD, dosen MM UBAYA, dosen MM UTAMA. Kuliah umum kali ini menjadi berbeda dan menarik dibandingkan kuliah umum yang diselenggarakan Prodi MM sebelumya krena narsumbernya adalah berasal dari dosen internal yang telah memperoleh sertifikasi dan dengan peserta dari luar Universitas Widyatama.