Kuliah Dosen Tamu dari School of Government Universiti Utara Malaysia Dr. Solahuddin Ismali

Pada tanggal 19 Desember 2020 Prodi MM berhasil menyelenggarakan kuliah gabungan dengan menghadirkan dosen tamu dari School of Government Universiti Utara Malaysia (Dr. Solahuddin Ismali). Dosen tamu tersebut menyampaikan materi terkait Leadership dan Human Resource Management di hadapan mahasiswa prodi MM untuk dua kelas yang diampu secara reguler oleh dosen Prof. Sedarmayanti. Kuliah dosen tamu ini sangat penting untuk menghadirkan wawasan dan pengetahuan yang lebih luas atau global bagi mahasiswa prodi MM khusunya terkait materi yang disampaikan. Kuliah dosen tamu ini diikuti oleh sebanyak 40 orang mahasiswa juga diikuti oleh Ka. Prodi (Dr. Nurul Hermin) dan Sek Prodi MM (Dr. Rizal Ramdan Padmakusumah).