Kuliah Dosen Tamu Mata Kuliah Konsentrasi Manajemen Sumber Daya Manusia dari TELKOM INDONESIA

Pada hari sabtu, tanggal 17 April 2021, Prodi MM kembali mengadakan kuliah dosen tamu yang di inisiasi oleh Koordinator mata kuliah manajemen keuangan yaitu Dr. Ratna Komala Putri, S.E., M.Si. Kegiatan dosen tamu kali ini mengundang nara sumber dari salah satu BUMN Strategis Indonesia yaitu TELKOM INDONESIA dengan menghadirkan narasumber yaitu Dr. Ir. Dwi Heriyanto B, M.T (VP Human Capital Strategic Management). Kegiatan ini diikuti oleh Ka. Prodi, Sek. Prodi, Dosen Pengampu Mata Kuliah Konsentrasi Keuangan, dan Seluruh Mahasiswa Pengambil Mata Kuliah Keuangan. Jumlah mahasiswa yang hadir yaitu sebanyak kurang lebih 100 orang. Dr. Nurul Hermina (Kepala Program MM UTama) menyampikan bahwa, Kuliah dosen tamu merupakan program rutin yang harus dilaksanakan oleh seluruh konsentrasi mata kuliah yang ada di Prodi MM di setiap semesternya.