Kuliah Dosen Tamu Mata Kuliah Konsentrasi Manajemen Sumber Daya Manusia dari Univeriti Utara Malaysia (UUM)

Pada hari Jumat, tanggal 9 April 2021, Prodi MM kembali mengadakan kuliah dosen tamu yang di inisiasi oleh dosen pengampu mata kuliah Leadership and Organizational Behavior yaitu Prof. Sedarmayanti. Kegiatan dosen tamu kali ini mengundang nara sumber dari Universiti Utara Malaysia yaitu Dr. Solahuddin Ismail (School of Government Universiti Utara Malaysia). Kegiatan ini diikuti oleh Ka. Prodi, Dosen Pengampu dan Mahasiswa pengambil mata kuliah Human Resource Management dan Leadership & Organizational Behavior. Jumlah mahasiswa yang hadir yaitu sebanyak 60 orang. Dr. Nurul Hermina, S.E., M.M. (Ka. Prodi MM) menyampikan bahwa, Kuliah dosen tamu merupakan program rutin yang harus dilaksanakan oleh seluruh konsentrasi mata kuliah yang ada di Prodi MM di setiap semesternya.

Suasana Perkuliahan Bersama Dr. Solahuddin Ismali dari Universiti Utara Malaysia