Kuliah Umum Mahasiswa Prodi MM UTama Periode OKTOBER 2021

Sabtu, 09 Oktober 2021, Prodi MM UTama melaksanakan Kuliah Umum dengan nara sumber dari Bank Indonesia, PT Telkom dan pengusaha sekaligus pelaku UMKM Digital . Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan dan mengasah sense of business, inovasi dan kreativitas mahasiswa dengan menggunakan teknolog digital.. Pada kuliah umum kali ini bapak Dr Herawanto Kepala Perwakilan Koordinator Jawa Barat mengatakan pentingnya mengubah penggunaan teknologi lama dengan teknologi baru yang dapat mendorong fase kerja yang lebih cepat, informasi lebih mudah diakses serta membantu menganalisis informasi yang kompleks, sedangkan ibu Sri Safitri M.Eng selaku DEVP CX & Digitalitaition PT Telkom Indonesia yang beberapa kali mendapatkan National Award membahas tentang How Digital Economy Boost your Business Extraordinary secara atraktif .

Kuliah Umum mahasiswa Prodi Magister Manajemen