Lokakarya Pengembangan Kurikulum Program Studi Magister Manajemen

Magister Manajemen Universitas Widyatama bersama Magister manajemen Universitas Galuh Ciamis, Universitas Ibnu Khaldun Bogor,??Magister Pendidikan Universitas Pakuan Bogor,??Magister Manajemen STIE Indonesia Banking Schools? mengadakan LOKAKARYA KURIKULUM PROGRAM MAGISTER MANAJEMEN dengan host Universitas Galuh Ciamis di hotel Tyara tanggal 10 September 2019.

Kegiatan ini merupakan salah satu acara dari serangkaian kegiatan dari?Hibah Peningkatan Mutu Prodi Pascasarjana dari Kemenristekdikti yang pada pelaksanaannya didampingi oleh Magister ilmu Manajemen (MIM) Unpad.

Hibah peningkatan mutu Prodi Pascasarjana ini diberikan karena baru 28,31% program studi S2 yang berstatus akreditasi A, dan diharapkan dengan didampingi??MIM Unpad terjadi peningkatan mutu program studii berupa perbaikan kurikulum, peningkatan publikasi ilmiah, keikutsertaan karya tulis pada konferensi,??peningkatan kekmampuan tenaga kependidikan melalui program magang dan pengelolaan jurnal,??peningkatan karya pengabdian pada masyarakat.