Pelaksanaan Kuliah Umum Webinar Prodi MM Building a Great Technopreneurship Spirit in Pandemic Covid-19

Tepat hari sabtu tanggal 24 oktober 2020, prodi MM melaksanakan kuliah umum webinar untuk semester ganjil TA 2020/2021 dengan pembicara utama Bapak Marcho Senda Djisoko, M.M (Trible Inovator PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk). Kuliah prodi MM kali ini menampilkan format baru dengan adanya Pembicara Panelis yang berasal dari mahasiswa MM (James Martua Purba, Aghnia Kristhi, & Ratu Aghnia Fadilah) juga alumnus MM (Didi Hardian, Husein Nasimov, & Rio Sukmawan). Peserta kuliah umum tersebut dihadiri oleh sekitar 300 orang yang sebagian besar berasal dari mahasiswa dan diikuti oleh dosen tetap prodi MM. sesuatu yang baru dalam kegiatan kuliah umum kali ini yaitu adanya kolaborasi panitia penyelanggara kegiatan yang tidak hanya berasal dari prodi tapi juga dibantu oleh mahasiswa Prodi MM.