Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen Magister Manajemen Universitas Widyatama ke Petani kopi di Cikondang Garut

Pada Hari Rabu tanggal 8 Januari 2020, Dosen Magister Manajemen Universitas Widyatama berbagi ilmu mengenai peningkatan produksi kopi dalam mempertahankan keberlangsungan hidup petani kopi pada mitra kelompok tani lestari desa cikandang kabupaten Garut. Petani kopi yang hadir ada 20 0rang, dosen MM Universitas Widyatama mendengar input dari petani kopi mengenai lamanya berprofesi sebagai petani kopi, dan meningkatnya kebutuhan akan kopi di masyarakat namun tidak diimbangi dengan kesejahteraan Petani Kopi. Para dosen MM memberi masukan mengenai penanganan pasca panen, efisiensi, pemasaran kopi, pengemasan, dan sistem harga jual yang bersaing.