Perolehan Akreditasi A Program Magister Manajemen dari BAN-PT

Setelah melalui perjalanan panjang yang diakhiri oleh visitasi online dari assesor BAN-PT yaitu Prof. Andi Sularso (Universitas Jember) dan Prof. Mahlia Muis (Universitas Hassanudin) serta berkat Rahmat dan Karunia Alloh SWT akhirnya pada tanggal 6 Oktober 2020 Program Magister Manajemen Universitas Widyatama resmi memperoleh peringkat akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Nasional Tinggi (BAN-PT).

Perolehan akreditasi A tentunya merupakan kerja keras bersama dari berbagai pihak dalam hal ini Ketua Yayasan, Rektor, Direktur Pascasarjana, Direktur Pengendali Mutu, Ka. Prodi MM, Sek. Prodi MM, Staf Prodi MM, Tim Akreditasi, Dosen, Mahasiswa, Alumni, dan User. Semoga raihan akreditasi A akan memberikan kebanggaan dan manfaat bagi stakeholder serta menjadikan Program Magister Manajemen menjadi Program Magister terbaik di Provinsi Jawa Barat bahkan di Indonesia serta mampu mewujudkan visi nya untuk menghasilkan lulusan yang berjiwa technopreneur.

Sertifikat Akreditas A Prodi MM

Sebagai rasa syukur kepada Alloh SWT maka pada hari Jumat 9 Oktober 2020 pukul 12.30 WIB, Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama melakukan acara syukuran dan potong tumpeng yang dihadiri dan dibuka langsung oleh Bapak Dr. Suharno Pawirosumarto, S.Kom., M.M. (Direktur Pascasarjana) dengan di dampingi oleh Bapak Henry Meytra Taufik, S.E., M.M. (Wakil Direktur Pascasarjana) dan Dr. Nurul Hermina, S.E., M.M. (Ka. Prodi MM).??

Kebersamaan Pimpinan SPS, Prodi MM, dan Tim Akreditasi dalam Visitasi Online
Acara Syukuran Akreditasi A Prodi MM & Pembubaran Tim Akreditasi