Serah Terima Jabatan Sekretaris Program Studi Magister Manajemen

Jum’at , 10 September 2021, telah diselenggarakan serah terima jabatan Sekprodi MM dari bapak Dr Rizal Ramdan Padmakusumah. S.E.,M.M kepada ibu Dr Dede Hertina. S.E., M.Si. Pada kesempatan ini Ka. Prodi MM ibu Dr. Nurul Hermina, S.E., M.M. sekaligus Plt Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama mengucapkan terima kasih kepada bapak Dr Rizal Ramdan Padmakusumah. S.E.,M.M yang telah bekerja dengan sangat baik dan telah membantunya selama ini, dan mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada ibu Dr Dede Hertina. S.E.,M.Si di prodi Magister Manajemen semoga diberikan kelancaran, kesuksesan dan amanah dalam mengemban tugas barunya Aamiin Ya Robbal Allamiin. Pada serah terima jabatan kali ini, selain dihadiri oleh dosen pengajar pada Program Studi Magister Manajemen, juga dihadiri oleh dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis ibu Dr H Adjeung Mariana Febrianti. S.E.,M.M, dan menyambut langsung bapak Dr Rizal Ramdan Padmakusumah. S.E.,M.M sebagai kaprodi S-1 Manajemen.