Sosialisasi Pedoman Penulisan Tugas Akhir Mahasiswa Prodi MM Tahun 2020

Sosialisasi Pedoman tugas akhir 2020 telah digelar oleh Prodi MM tepat pada hari sabtu tanggal 28 november 2020 melalu Zoom Meeting yang diarahkan langsung oleh Ka. Prodi MM sekaligus narasumber yaitu Dr. Nurul Hermina, S.E., M.M. Peserta sosialisasi ini adalah mahasiswa Prodi MM yaitu khusunya mahasiswa semester 1 dan 2 yang dihadiri oleh sebanyak 150 orang mahasiswa. Luaran dari kegiatan tersebut diharapkan mahasiswa dapat mengetahui dengan jelas alur penyusunan tugas akhir serta munculnya antusiasme mahasiswa untuk lulus tepat waktu juga mengambil tugas akhir dalam bentuk artikel jurnal ilmiah. Sosialisasi penduang tugas akhir ini juga adalah merupakan launching dari buku panduan tugas akhir Prodi MM versi terbaru yang telah disempurnakan oleh Ka. Prodi serta telah disahkan oleh Direktur Sekolah Pascasarjana.?

Sosialisasi Pedoman Penulisan Tugas Akhir Mahasiswa Prodi MM Tahun 2020