Studi Banding Program Magister Manajemen Universitas Widyatama (MM UTama) dengan Program Magister Manajemen Universitas Surabay (MM Ubaya).

Pada hari selasa, tanggal 25 Mei 2021, Kembali Program Magister Manajemen Universitas Widyatama (MM UTama) melakukan studi banding dengan Program Magister Manajemen Universitas Surabaya (MM Ubaya). Acara studi banding ini sebagai langkah awal dalam menciptakan kerjasama dengan MM Ubaya. Kerjasama tersebut nantinya kedepan dapat berbentuk banyak kegiatan yaitu (1) pertukaran mahasiswa, (2) pertukaran mengajar dosen, (3) riset bersama, (4) PKM bersama dan lainnya. Acara studi banding ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Bisnis dan Ekonomi Ubaya (Dr. Putu Anom Mahadwartha, S.E, M.M., CSA) dan Kepala Program MM Ubaya bapak (Dr. Werner R. Murhadi, SE, M.M, CSA) beserta jajaran struktural, staf dan dosen. Dari MM UTama acara ini dihadiri oleh Wakil Direktur Pascasarjana/Kepala Program MM (Dr. Nurul Hermina, S.E., M.M.) beserta jajaran struktural, staf dan dosen.