The 3 rd Widyatama International Conference on Business, Economic, Social and Technology ( WIBEST 2021 ).

Kamis, 18 November 2021, Universitas Widyatama telah sukses menyelenggarakan The 3 rd  Widyatama International Conference on Business, Economic, Social and Technology ( WIBEST 2021 ).  Pada kesempatan ini Sekolah Pascasarjana yang terdiri dari Prodi MM, Prodi Maksi dan PPAK dipercaya untuk menjadi Host kegiatan Wibest kali ini. Antusiasme para peneliti yang berasal dari berbagai negara sangat luar biasa, dimana peserta Wibest kali ini yang ditargetkan 100 peserta mencapai 215 penulis yang berasal dari berbagai negara seperti Malaysia, Singapura, Jepang, Belanda, Amerika Serika termasuk Indonesia. Penulis artikel yang berasal dari Indonesia disamping dari Universitas Widyatama juga banyak peserta dari SBM ITB, Universitas Padjadjaran, Universitas Siliwangi, Politeknik Transportasi Darat Indonesia, STTD Bekasi, Universitas Sangga Buana, Universitas Muhammadiyah Jakarta, Universitas Garut, Universitas Siliwangi dan Krida Wacana Cristian University, Jakarta. Wakil Rektor III bidang Riset dan Kerjasama Prof Dr Mohd Haizam mengatakan bahwa kegiatan Wibest 2021 fokus terhadap penelitian yang komprehensif dari para dosen, dimana artikel akan dipublikasikan pada Jurnal Internasional bereputasi terindeks Scopus Q3.

Prof Nunuy Nur’afiah Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNPAD, sebagai nara sumber WIBEST 3

Dr Indra Utoyo, Direktur Digital dan Teknologi Informasi Bank Rakyat Indonesia selaku nara sumber Wibest 3

Tim Pascasarjana Universitas Widyatama Bandung