Webinar Kolaborasi, Prodi MM dan Mahsasiswa bertema Smart Technopreneurship In Millenial Generation On Trends Revolusi Industri 4.0

Kembali kolaborasi penyelenggaraan webinar dilakukan oleh Prodi MM dengan mahasiswa prodi MM yang dilaksanakan pada 9 Januari 2021. Webinar kali ini merupakan kali ketiga kerjasama antara Prodi MM dengan mahasiswa Prodi MM. Tema seminar kali ini Smart Technopreneurship In Millenial Generation On Trends Revolusi Industri 4.0 dibuat untuk merespon kebutuhan dan pengetahuan terkini mahasiswa terkait technopreneur. Acara ini sukses menghadirkan peserta sebanyak 270 orang yang didominasi oleh mahasiswa prodi mm dari seluruh angkatan serta alumni juga diikuiti oleh Direktur Sekolah Pacasarjana, Ka. Prodi MM, Sek. Prodi MM, Ka. Biro Kemahasiswaa, Kepala WIBI, dan Kepala EC. Webinar kali ini merupakan kerjasama Prodi MM dengan mahasiswa angkatan 2020/2021 Kelas A. Pengisi acara kali ini pun sangat beragam yaitu Dr. Suharno (Direktur Pascasarjana), Dr. Ervina (Ka. Prodi Bahasa Inggris), Bapak. Ichsan (Alumni), Bapak. Dzikry (Alumni), dan Ibu Ratu (Mahasiswa).